Беспредел ФСИН. Поиск осужденных. Помощь осужденным. Новости ФСИН, УИС.

Наша группа ВКонтакте
  • Почтовый ящик для писем о фактах вымогательства, коррупции, пыток, применения физической силы, жестокого обращения, совершённых сотрудниками ФСИН, УИС
  • mail@gulaganebudet.ru

  • Номер телефона для сообщений о фактах вымогательства, коррупции, пыток, применения физической силы, жестокого обращения, совершённых сотрудниками ФСИН, УИС
  • 8-800-555-35-35

  • Общественное движение, основной целю которого является оказание практической помощи арестованным, подследственным, осужденным в соблюдении их законных прав и интересов
  • gulaganebudet.ru

Главная / Все новости / Осужденные взбунтовались в колонии номер 9 в Петрозаводске.

Пресс центр:22.11.2018 г.


Просмотров: 124

Осужденные взбунтовались в колонии номер 9 в Петрозаводске.

Осужденные взбунтовались в колонии номер 9 в Петрозаводске. Осужденные взбунтовались в колонии номер 9 в Петрозаводске.

Масштабные учения по пресечению массовых беспорядков осужденных прошли в УФСИН России по РК, сообщает пресс-служба ведомства.

Сотрудники ведомства совместно с МВД и Росгвардией пресекли массовые беспорядки осужденных в Карелии.
Масштабные учения по пресечению массовых беспорядков осужденных прошли в УФСИН России по РК, сообщает пресс-служба ведомства.
Легенда учений. 21 ноября 2018 года в исправительной колонии №9 УФСИН России по РК несколько осужденных отказались от работы, начали высказывать недовольство режимом содержания. Такими действиями они провоцировали групповые неповиновения спецконтингента. Переговоры не смогли зачинщиков привести в чувство. Начались массовые беспорядки. Их участники вышли из помещений отрядов, начали громить имущество колонии и выступать с призывами остальных осужденных присоединиться к ним и принять участие в поджогах и погромах.
Руководством УФСИН было принято решение об организации спецоперации по ликвидации массовых беспорядков. Для этого были привлечены сводные отряды учреждений УФСИН, отряды специального назначения УФСИН и взаимодействующих органов. В учениях участвовали сотрудники Росгвардии и МВД.
Толпа осужденных, организовавших бунт, была рассечена, активные участники массовых беспорядков изолированы от основной массы осужденных и отконвоированы в места изоляции. В результате проведения спецоперации противоправные действия осужденных были пресечены.
Важная роль в учениях отводилась отряду специального назначения УФСИН России по Республике Карелия «Гранит». Спецназ выполняет самые сложные и ответственные задачи: боевое прикрытие, захват и уничтожение террористов, освобождение заложников.
Личный состав при проведении специальных мероприятий проявил дисциплинированность и хорошую выучку, получил боевую закалку,
— говорится в сообщение. Об этом сообщает Рамблер.
Мне нравится

13

Добавить комментарий


Андрей

25.11.2018

Тяжело спецназу ФСИН воевать с безоружными зэками. Высокий уровень подготовки нужен