Беспредел ФСИН. Поиск осужденных. Помощь осужденным. Новости ФСИН, УИС.

Наша группа ВКонтакте
  • Почтовый ящик для писем о фактах вымогательства, коррупции, пыток, применения физической силы, жестокого обращения, совершённых сотрудниками ФСИН, УИС
  • mail@gulaganebudet.ru

  • Номер телефона для сообщений о фактах вымогательства, коррупции, пыток, применения физической силы, жестокого обращения, совершённых сотрудниками ФСИН, УИС
  • 8-800-555-35-35

  • Общественное движение, основной целю которого является оказание практической помощи арестованным, подследственным, осужденным в соблюдении их законных прав и интересов
  • gulaganebudet.ru

Главная / Все новости / Николаевского авторитета по кличке Мультик тайно выпустили из СИЗО

Пресс центр:19.11.2018 г.


Просмотров: 198

Николаевского авторитета по кличке Мультик тайно выпустили из СИЗО

Николаевского авторитета по кличке Мультик тайно выпустили из СИЗО  Николаевского авторитета по кличке Мультик тайно выпустили из СИЗО

Михаил Титов приобрел печальную известность еще в конце 90х, когда он получил срок за убийство с особой жестокостью двух криминальных авторитетов, покусившихся на его территорию.

Об этом 17 ноября рассказал журналист Дмитрий Гнап. На своей странице в Facebook он опубликовал фото, на котором, по его словам, изображен Титов, который присутствует на турнире по единоборствам.
«В компании друзей он слушает выступление руководителя Николаевской области Алексея Савченко. Втихаря несколько месяцев назад «Мультика» выпустили из СИЗО», — утверждает Гнап.
Михаил Титов приобрел печальную известность еще в конце 90х, когда он получил срок за убийство с особой жестокостью двух криминальных авторитетов, покусившихся на его территорию.
Позднее «Мультик» сформировал группировку, которая 10 лет держала в страхе и повиновении весь Николаев. Она занималась рэкетом, убийствами, похищением людей, рейдерством, угонами, присвоением имущества и государственных средств.
В 2017 году его и пятерых членов группировки удалось задержать. СМИ отмечали, что злоумышленникам даже удавалось контролировать деятельностью политических партий и местных чиновников.
Тем не менее, считает журналист Гнап, после года следствия Титову удалось выйти на свободу. Об этом сообщает Рамблер.
Мне нравится

18

Добавить комментарий