Беспредел ФСИН. Поиск осужденных. Помощь осужденным. Новости ФСИН, УИС.

Наша группа ВКонтакте
  • Почтовый ящик для писем о фактах вымогательства, коррупции, пыток, применения физической силы, жестокого обращения, совершённых сотрудниками ФСИН, УИС
  • mail@gulaganebudet.ru

  • Номер телефона для сообщений о фактах вымогательства, коррупции, пыток, применения физической силы, жестокого обращения, совершённых сотрудниками ФСИН, УИС
  • 8-800-555-35-35

  • Общественное движение, основной целю которого является оказание практической помощи арестованным, подследственным, осужденным в соблюдении их законных прав и интересов
  • gulaganebudet.ru

Главная / Все новости / Остановите беспредел и вымогательство в СИЗО 1 г. Москвы

Пресс центр:10.06.2019 г.


Просмотров: 886

Остановите беспредел и вымогательство в СИЗО 1 г. Москвы

Остановите беспредел и вымогательство в СИЗО 1 г. Москвы Остановите беспредел и вымогательство в СИЗО 1 г. Москвы

Прошу опубликовать анонимно.(Текст отредактирован модератором, исправлены орфографические ошибки)

Я недавно освободился из СИЗО-1 г. Москвы (Матросская Тишина), где находился под арестом на время следствия и суда. Слава Богу дали условный срок. Если уже в СИЗО творится такое, то страшно представить, что твориться в лагерях, когда ты уже осужденный, когда ты официально уже НИКТО.
Не успел я заехать на централ, как уже в карантине мне дали понять, что мне придется платить за спокойную жизнь, в противном случае мне не поздоровится. Суммы там разные - от 1 000 и до бесконечности – в зависимости от твоего финансового положения и статьи. Если ты крупный мошенник или, например, наркоторговец, то у тебя сумма взносов уже от 50 000 рублей.
Тот, кто платить отказывался, попадал в 134 камеру, где смотрящий за камерой Руслан Росомаха занимался решением этого вопроса: бил, истязал, гнобил и сами понимаете, что еще делал, даже слово такое писать не хочу. В общем, делал все, чтобы арестанты звонили домой и просили денег.
По самым скромным подсчетам, СИЗО поднимает от одного миллиона в месяц. И все это работает под руководством администрации СИЗО. Деньги распределяются между фсиновцами, кто в теме, и такими, как Русла Росомаха.
Да, и я платил. Боялся и платил, я не Рембо. И я очень хочу, чтобы спецслужбы обратили на этот беспредел и вымогательство самое пристальное внимание. Я запомнил все номера карт, на которые были отправлены переводы. У моей мамы есть все скрины платежей, потому что это она платила за мою безопасность.
Вот номера карт, куда нужно было платить за жизнь:
4817 7602 0917 0376, а скрины оплаты пересылать на номер 89686808077
2202 2011 0122 2608 – скрины на номер 89253267777
Каждый раз номер карты был другой, видимо, для безопасности.
Очень вас прошу помочь людям, которые находятся в СИЗО и вынуждены постоянно просить у близких деньги. Разошлите мое письмо по всем органам. Спасибо.
Мне нравится

18

Добавить комментарий


Андижон

10.06.2019

Это в разных более или менее скрытых формах происходит во ВСЕХ без исключения СИЗО и ИК вашей страны. Не просто с молчаливого согласия, но при непосредственном участии лично заинтересованных руководителей на местах. И это не остановить. Никому, никак, никогда.