Беспредел ФСИН. Поиск осужденных. Помощь осужденным. Новости ФСИН, УИС.

Наша группа ВКонтакте
  • Почтовый ящик для писем о фактах вымогательства, коррупции, пыток, применения физической силы, жестокого обращения, совершённых сотрудниками ФСИН, УИС
  • mail@gulaganebudet.ru

  • Номер телефона для сообщений о фактах вымогательства, коррупции, пыток, применения физической силы, жестокого обращения, совершённых сотрудниками ФСИН, УИС
  • 8-800-555-35-35

  • Общественное движение, основной целю которого является оказание практической помощи арестованным, подследственным, осужденным в соблюдении их законных прав и интересов
  • gulaganebudet.ru

Главная / Все новости / Письмо бывшей осужденной о творящемся беспределе в ИК 3 ивановского УФСИНа

Пресс центр:26.05.2019 г.


Просмотров: 424

Письмо бывшей осужденной о творящемся беспределе в ИК 3 ивановского УФСИНа

Письмо бывшей осужденной о творящемся беспределе в ИК 3 ивановского УФСИНа Письмо бывшей осужденной о творящемся беспределе в ИК 3 ивановского УФСИНа

Письмо. Орфография и пунктуация сохранены. Есть такая женская колония номер 3 по Ивановской области города Кинешма. (ФКУ ИК-3 УФСИН России по Ивановской области, адрес:155814, г. Кинешма, Ивановская область, ул. Шуйская, д.1)

"В ютубе много видео какая там хорошая администрация и нарушений не имеет а на самом деле всё совсем не так.
Администрация настолько сильно выжимает морально людей и ожесточает что вернувшись оттуда трудно не стать зверьем а человеком.
Швейное производство работает в таком режиме что культурно массовые мероприятия воспитательные работы значимые в списке режима осужденного не проводятся вообще.
Полное отсутствие гигиены для женщин,норма горячей воды и шесть раковин на сто человек в отряде т.е полностью женщина не моеться а размазывает грязь после 13 часового рабочего дня.
Причём администрация считает это нормальным,ТВК и должно быть.
Существуют наказания за не выполненную норму на производстве,в единственный выходной в воскресенье сидеть на стульях в коридоре полностью по форме с утра и до вечера,лишают телефонных звонков которые и так проводятся раз в два а то и три месяца.
Ново прибывших сажают за швейные агрегаты без обучения и практики и сразу требуют норму,не будет нормы отряд будет наказан.Естественно норму человек не может дать в первые севший за машину и начинается администрацией травля между осуждёнными причём травля идёт постоянно,администрация психологически грамотно это делает.
ШИЗО хорошее местечко,не идёшь на поводу у администрации сама же администрация тебе придумает нарушение,на тебя повесит и поедешь на пятнадцать суток,причём в летний период стараются не сажать,а зимой когда условия не позволяют там сидеть пожалуйста милости просим.В 6:00 подъём, кровать пристегивают к стене до отбоя,холодный завтрак,обед и ужин,есть единственный стул по середине камеры железный,при температуре не соответствующей по закону и нормативам опуститься почки,застудишь все женским органы,на стенах лёд.
С утра и дотбоя играет музыка,церковные песнопения,давление на п ихику,надо иметь очень крепкии нервы что бы не сойти с ума.С частой регулярностью приезжают проверки,всех осуждённых гонят с производства в отряд а потом обратно когда проверка уезжает.Нарушения можно перечислять до бесконечности.Об исправлении не может быть и речи,в головах осужденных только злость а им ведь ещё идти в общество.Эта система не исправляет и не удивительно что очень большой процент возвращается обратно.
Колония это золотое дно для администрации."
Мне нравится

12

Добавить комментарий