Беспредел ФСИН. Поиск осужденных. Помощь осужденным. Новости ФСИН, УИС.

Наша группа ВКонтакте
  • Почтовый ящик для писем о фактах вымогательства, коррупции, пыток, применения физической силы, жестокого обращения, совершённых сотрудниками ФСИН, УИС
  • mail@gulaganebudet.ru

  • Номер телефона для сообщений о фактах вымогательства, коррупции, пыток, применения физической силы, жестокого обращения, совершённых сотрудниками ФСИН, УИС
  • 8-800-555-35-35

  • Общественное движение, основной целю которого является оказание практической помощи арестованным, подследственным, осужденным в соблюдении их законных прав и интересов
  • gulaganebudet.ru

Главная / Все новости / На территорию ФКУ ИК 6 УФСИН России по Астраханской области ввели отряд спецназа.

Пресс центр:19.04.2019 г.


Просмотров: 859

На территорию ФКУ ИК 6 УФСИН России по Астраханской области ввели отряд спецназа.

На территорию ФКУ ИК 6 УФСИН России по Астраханской области ввели отряд спецназа. На территорию ФКУ ИК 6 УФСИН России по Астраханской области ввели отряд спецназа.

Как нам стало известно, после смены руководства ИК-6 режимные требования в учреждении в значительной степени усилились. Многим из осужденных это не понравилось, что в итоге переросло в массовые недовольства и протесты со всеми вытекающими последствиями.

Руководство колонии оценило такое поведение как неповиновение - и ввело спецназ для наведения порядка и предотвращения беспорядков.
Ситуация крайне неоднозначная, потому что после введения спецназа в мессенджерах стали появляться сообщения со слов осужденных ИК-6:
"На 6.00 19.04.2019 запланирована спецоперация в ходе которой НАС БУДУТ УБИВАТЬ. Придайте это сообщение огласке, напишите во все инстанции призовите наших родственников к стенам колонии, только так мы сможем отстоять свои права."
Мне нравится

16

Добавить комментарий


Ирина

19.04.2019

Зачем дергать осужденных,они уже наказаны,и сидят свои сроки,а новая метла по новому хочет мести,им это что ради удовольствия,и это не только в этом ик сейчас поисходит,в кемеровской обл.г.белово ик-44,тоже хотят изменить жизнь осужденных,оставьте их в покое,они свое наказание отбываю.

Алексей

19.04.2019

Будут лупить и унижать заставлять делать вещи унижающие мужское достоинство, им это нравится, издеватся и бить как резеновых.

Светлана

20.04.2019

В связи с последними событиями на ик 6 Астрахань,отключили все таксофоны зонателеком(они уже не работают 2 дня),для того чтобы осужденные не могли позвонить своим родственникам и сказать о новых экзекуциях над осужденными на зоне!

Я

20.04.2019

Шакалы эти мусора позорные