Беспредел ФСИН. Поиск осужденных. Помощь осужденным. Новости ФСИН, УИС.

Наша группа ВКонтакте
  • Почтовый ящик для писем о фактах вымогательства, коррупции, пыток, применения физической силы, жестокого обращения, совершённых сотрудниками ФСИН, УИС
  • mail@gulaganebudet.ru

  • Номер телефона для сообщений о фактах вымогательства, коррупции, пыток, применения физической силы, жестокого обращения, совершённых сотрудниками ФСИН, УИС
  • 8-800-555-35-35

  • Общественное движение, основной целю которого является оказание практической помощи арестованным, подследственным, осужденным в соблюдении их законных прав и интересов
  • gulaganebudet.ru

Главная / Все новости / В исправительной колонии предотвращена доставка запрещенных для осужденных предметов.

Пресс центр:12.03.2019 г.


Просмотров: 248

В исправительной колонии предотвращена доставка запрещенных для осужденных предметов.

В исправительной колонии  предотвращена доставка запрещенных для осужденных предметов. В исправительной колонии  предотвращена доставка запрещенных для осужденных предметов.

В ночь на 12 марта 2019 года сотрудниками второй исправительной колонии ГУФСИН России по Ростовской области были задержаны и доставлены в отдел полиции граждане, пытавшиеся перебросить через запретное ограждение исправительного учреждения запрещенные для осужденных предметы.

В ходе личного досмотра у задержанных граждан были изъяты несколько свертков, обмотанных прозрачной липкой лентой. Для амортизации при падении несколько свертков были изготовлены из поролоновых губок.
Таким образом злоумышленники пытались перебросить через “колючку” на территорию ИК-2: около 1000 таблеток “Трамадол”, 111 капсул “Лирика”, несколько грамм предположительно наркотического вещества темно-коричного цвета, 10 бутылок с прозрачной жидкостью, 4 колоды игральных карт, 4 мобильных телефона и комплектующие к ним.
В настоящее время по данному факту проводится проверка. Изъятое порошкообразное вещество и бутыли с жидкостью отправлены на экспертизу.
Личности задержанных граждан, а также организаторы несостоявшегося переброса - установлены.
Мне нравится

13

Добавить комментарий