Беспредел ФСИН. Поиск осужденных. Помощь осужденным. Новости ФСИН, УИС.

Наша группа ВКонтакте
  • Почтовый ящик для писем о фактах вымогательства, коррупции, пыток, применения физической силы, жестокого обращения, совершённых сотрудниками ФСИН, УИС
  • mail@gulaganebudet.ru

  • Номер телефона для сообщений о фактах вымогательства, коррупции, пыток, применения физической силы, жестокого обращения, совершённых сотрудниками ФСИН, УИС
  • 8-800-555-35-35

  • Общественное движение, основной целю которого является оказание практической помощи арестованным, подследственным, осужденным в соблюдении их законных прав и интересов
  • gulaganebudet.ru

Главная / Все новости / Зверское нападение осужденного на женщину медработника в исправительной колонии!

Пресс центр:03.03.2019 г.


Просмотров: 794

Зверское нападение осужденного на женщину медработника в исправительной колонии!

Зверское нападение осужденного на женщину медработника в исправительной колонии! Зверское нападение осужденного на женщину медработника в исправительной колонии!

ЧП произошло в испарительной колонии общего режима Приморского края.

Данную видеозапись прокомментировал сотрудник, пожелавший остаться неизвестным.
Во время проведения планового медицинского приема в медицинской части исправительного учреждения осужденный Щетинкин Н.С. набросился на фельдшера с заточенной пластиной, сделанной из набойки от обуви.
На записи видно, как осужденный произвел захват шеи и нанес несколько ударов заточенной пластиной в область предплечья фельдшера. В следующую секунду на помощь женщине бросился сотрудник исправительной колонии и пресек преступные действия заключенного.
Пострадавшая сотрудница медицинской части была госпитализирована в ЦГБ г. Спасск-Дальний. В настоящее время ее жизни ничто не угрожает.
Источником уточняется, что в процессе применения насилия в отношении фельдшера заключенный высказывал слова религиозного толкования мусульманской религии, публично оправдывая таким образом свои действия. Однако впоследствии выяснилось, что совершенные им действия никак не связаны с вероисповеданием.


Мне нравится

15

Добавить комментарий