Беспредел ФСИН. Поиск осужденных. Помощь осужденным. Новости ФСИН, УИС.

Наша группа ВКонтакте
  • Почтовый ящик для писем о фактах вымогательства, коррупции, пыток, применения физической силы, жестокого обращения, совершённых сотрудниками ФСИН, УИС
  • mail@gulaganebudet.ru

  • Номер телефона для сообщений о фактах вымогательства, коррупции, пыток, применения физической силы, жестокого обращения, совершённых сотрудниками ФСИН, УИС
  • 8-800-555-35-35

  • Общественное движение, основной целю которого является оказание практической помощи арестованным, подследственным, осужденным в соблюдении их законных прав и интересов
  • gulaganebudet.ru

Главная / Все новости / В исправительной колонии 16 Архангельского управления ФСИН очередной беспредел

Пресс центр:22.02.2019 г.


Просмотров: 143

В исправительной колонии 16 Архангельского управления ФСИН очередной беспредел

В исправительной колонии 16 Архангельского управления ФСИН очередной беспредел В исправительной колонии 16 Архангельского управления ФСИН очередной беспредел

20 февраля во время обыска одной из камер ЕПКТ, где содержатся осужденные, признанные злостными нарушителями режима содержания, был изъят сотовый телефон.

Очевидно, что после этого так называемый смотрящий за ЕПКТ отвесил виновным в утрате телефона осужденным таких праведных “люлей”, что последние забыли о проблеме кишечных “запоров” как минимум на несколько ближайших месяцев.

И вот нашкодившие зеки решили реабилитироваться перед “Батей”.
“Давайте, братва, режим “шатанем” - и будет нам босятское прощение за утрату мобилы?” – предложил один из провинившихся зеков.

Коллектив, конечно же, эту идею поддержал единогласно.

“И Батя будет доволен, и положение улучшим!” – не унимался современный зек-Ленин, сидевший за то, что украл сотовой телефон у какой-то безобидной бабушки, а потом попался в Ломбарде, когда пытался его заложить за 500 рублей.

От слов к делу: заключенные принялись “шатать” режим!

Если бы Ленин узнал, каким образом эти зеки устроили микрореволюцию, то отвечаю, у него начали бы расти волосы, причем на ладошках.

Один из самых здравомыслящих “зеков-шатунов” с криком “АУЕ!” в знак протеста оторвал водопроводный кран от умывальника в своей камере. Струя воды ударила в его необременённое интеллектом лицо.

В течении 10 минут всю камеру затопило, а из туалета всплыла непереваренная пища. Вода стала вытекать на коридор, проникать в соседние камеры.

Зеки попрыгали на шконки (кровати) и стали наблюдать как по полу в воде плавают их фекалии, всплывшие от затопления, понимая, что что-то пошло не так.

Сотрудникам колонии пришлось перекрыть подачу воды.

Осужденные, содержащиеся в соседних камерах и не знавшие о гениальном плане “зеков-шатунов” , решили, что отключение воды и плавающие “какашки” – это злой умысел сотрудников колонии. И в знак протеста – нанесли себе увечья, а потом отказались от обеда, пояснив, что не могут помыть руки и сходить в туалет!

В настоящее время водоснабжение восстановлено, осужденные отмыты, накормлены, фекалии убраны.

Мне нравится

13

Добавить комментарий