Беспредел ФСИН. Поиск осужденных. Помощь осужденным. Новости ФСИН, УИС.

Наша группа ВКонтакте
  • Почтовый ящик для писем о фактах вымогательства, коррупции, пыток, применения физической силы, жестокого обращения, совершённых сотрудниками ФСИН, УИС
  • mail@gulaganebudet.ru

  • Номер телефона для сообщений о фактах вымогательства, коррупции, пыток, применения физической силы, жестокого обращения, совершённых сотрудниками ФСИН, УИС
  • 8-800-555-35-35

  • Общественное движение, основной целю которого является оказание практической помощи арестованным, подследственным, осужденным в соблюдении их законных прав и интересов
  • gulaganebudet.ru

Главная / Все новости / Движение За права человека признано иностранным агентом

Пресс центр:14.02.2019 г.


Просмотров: 75

Движение За права человека признано иностранным агентом

Движение За права человека признано иностранным агентом Движение За права человека признано иностранным агентом

Общественное движение «За права человека», руководителем которого является Лев Пономарёв, включено в реестр иностранных агентов. Об этом сегодня, 13 февраля, сообщает пресс-служба министерства юстиции России.

В Минюсте сообщили, что 12 февраля 2019 года ведомство в соответствии с федеральным законов «О некоммерческих организациях» включило Общероссийское общественное движение защиты прав человека «За права человека» в реестр некоммерческих организаций, выполняющих функции иностранного агента.
Уточняется, что в ходе внеплановой проверки документации движения «За права человека» было установлено, что данная некоммерческая организация является иностранным агентом.
Мне нравится

15

Добавить комментарий


Инга

15.02.2019

Я же говорила, что продает мою Родину, а на меня нецензурной бранью и грязной историей про пытки, отбирание посылок. Вот этот человек придумывал все эти лживые истории и продавал за бугор. Я знаю, что ни все гладко и сладко у нас, но хочу, чтобы мы сами разбирались в нашей Стране. Моя Родина всем дает шанс начать все сначала, мои соотечественники всегда помогут подняться если человек оступился. Только русская душа может быть на столько добра, но есть и те кто "Иуда", поверьте друзья их очень мало. Не судите строго таких, как ни как они тоже наши, плохие - хорошие, но наши заблудшие и погрязшие в иностранной возне и клоаке. Я люблю свою Россию, чтобы в ней не происходило, я люблю свою Родину. Мой дед воевал за мою Родину, моя бабушка мать- героиня воспитала 10 -х детей, она пекла хлеб для людей моей Страны, моя мамочка всю свою жизнь работала сварщицей, мой отец был каменщиком они возводили комбинаты и дома на русской земле и для русского народа. Вместе мы сила, вместе мы можем многое.

Алексей

20.02.2019

Вся правозащитная деятельность Понаморева, Бабушкина, Алексеевой, построена на деньгах. Не нужны им никакие права граждан. Это только бизнес и ничего личного. Всё их прихвости как Соколов, Захарова, Ушаков, Солдатов, Осечкин и иже с ними, занимаются узаконенным мошенничеством!! Пора прекращать эту глупость.