Беспредел ФСИН. Поиск осужденных. Помощь осужденным. Новости ФСИН, УИС.

Наша группа ВКонтакте
  • Почтовый ящик для писем о фактах вымогательства, коррупции, пыток, применения физической силы, жестокого обращения, совершённых сотрудниками ФСИН, УИС
  • mail@gulaganebudet.ru

  • Номер телефона для сообщений о фактах вымогательства, коррупции, пыток, применения физической силы, жестокого обращения, совершённых сотрудниками ФСИН, УИС
  • 8-800-555-35-35

  • Общественное движение, основной целю которого является оказание практической помощи арестованным, подследственным, осужденным в соблюдении их законных прав и интересов
  • gulaganebudet.ru

Главная / Все новости / В Ярославской области назначен новый руководитель регионального управления ФСИН

Пресс центр:12.02.2019 г.


Просмотров: 94

В Ярославской области назначен новый руководитель регионального управления ФСИН

В Ярославской области назначен новый руководитель регионального управления ФСИН В Ярославской области назначен новый руководитель регионального управления ФСИН

Известно, что в 2000 году он окончил Барнаульский юридический институт МВД России, потом в 2013-м — Академию права и управления ФСИН России.

        Вчера был назначен временно исполняющий обязанности УФСИН России по Ярославской области. Место занял Евгений Попов, который проработал в структуре службы исполнения наказаний более 20 лет.
        Известно, что в 2000 году он окончил Барнаульский юридический институт МВД России, потом в 2013-м — Академию права и управления ФСИН России.
        — С 1995 года в уголовно-исполнительной системе Евгений Попов проходил службу на должностях инспектора, старшего инспектора отдела безопасности УБ-14/3, начальника отдела безопасности ЛИУ-1 ГУИН Минюста России по Алтайскому краю, заместителя начальника учреждения по безопасности и оперативной работе ЛПУ-12 и ИК-3, начальника ИК-3 УФСИН России по Алтайскому краю, — перечислил источник.
        С 27 июля 2016 года до этой должности Попов проходил службу в должности первого заместителя начальника УФСИН России по Алтайскому краю.
        Напомним, что ранее начальником УФСИН по Ярославской области был Максим Залесов. Слухи о его возможном уходе с поста поползли после того, как в интернет попали кадры пыток заключённых в подведомственных ему исправительных колониях.
Мне нравится

13

Добавить комментарий