Беспредел ФСИН. Поиск осужденных. Помощь осужденным. Новости ФСИН, УИС.

Наша группа ВКонтакте
  • Почтовый ящик для писем о фактах вымогательства, коррупции, пыток, применения физической силы, жестокого обращения, совершённых сотрудниками ФСИН, УИС
  • mail@gulaganebudet.ru

  • Номер телефона для сообщений о фактах вымогательства, коррупции, пыток, применения физической силы, жестокого обращения, совершённых сотрудниками ФСИН, УИС
  • 8-800-555-35-35

  • Общественное движение, основной целю которого является оказание практической помощи арестованным, подследственным, осужденным в соблюдении их законных прав и интересов
  • gulaganebudet.ru

Главная / Все новости / Новая жалоба от родственнков на содержание в ЕПКТ ИК-16 Архангельского управления ФСИН

Пресс центр:01.02.2019 г.


Просмотров: 196

Новая жалоба от родственнков на содержание в ЕПКТ ИК-16 Архангельского управления ФСИН

Новая жалоба от родственнков на содержание в  ЕПКТ ИК-16 Архангельского управления ФСИН Новая жалоба от родственнков на содержание в  ЕПКТ ИК-16 Архангельского управления ФСИН

Для людей, которые месяцами жили в одной камере, делили один кусок хлеба, практически породнились, в один момент рассадили друг от друга со словами «нам так хочется».

Мой брат содержится как он говорит со своими братьями в количестве 24 человек в областном ЕПКТ в ИК-16 Архангельской области.
25.01.2019 в камеры к моему брату и другим осужденным ворвался спецназ и сотрудники управления Архангельской области, которые вывели всех из камер заявив, что будет проводится обыск, после чего сказали моему брату и другим осужденным раздеться до гола.
Вы представляете, нормальному взрослому мужчине сказать раздеться до года.
Я считаю, что это не приемлемо, однако их насильно заставили раздеться, тем самым унизили честь и достоинство моего брага и других осужденных.
Однако на этом не закончилось, после данной унизительной процедуры всех осужденных пересадили в другие камеры.
Для людей, которые месяцами жили в одной камере, делили один кусок хлеба, практически породнились, в один момент рассадили друг от друга со словами «нам так хочется».
Считаю, что в данном учреждении твориться беспредел.
В связи с чем, прошу принять меры к сотрудникам, которые унизили честь и достоинство не только моего брата, но и других осужденных, заставив их раздеться догола, так как это еще повторюсь неприемлемо, кроме этого, вернуть всех осужденных в свои камеры, где они сидели до этого беспредела.
Мне нравится

17

Добавить комментарий