Беспредел ФСИН. Поиск осужденных. Помощь осужденным. Новости ФСИН, УИС.

Наша группа ВКонтакте
  • Почтовый ящик для писем о фактах вымогательства, коррупции, пыток, применения физической силы, жестокого обращения, совершённых сотрудниками ФСИН, УИС
  • mail@gulaganebudet.ru

  • Номер телефона для сообщений о фактах вымогательства, коррупции, пыток, применения физической силы, жестокого обращения, совершённых сотрудниками ФСИН, УИС
  • 8-800-555-35-35

  • Общественное движение, основной целю которого является оказание практической помощи арестованным, подследственным, осужденным в соблюдении их законных прав и интересов
  • gulaganebudet.ru

Главная / Все новости / Как Александр Шестун находит подозрительные контракты, заключаемые госорганами

Пресс центр:28.01.2019 г.


Просмотров: 84

Как Александр Шестун находит подозрительные контракты, заключаемые госорганами

Как Александр Шестун находит подозрительные контракты, заключаемые  госорганами Как Александр Шестун находит подозрительные контракты, заключаемые  госорганами

В своих разоблачениях, Шестун утверждает о якобы некачественном ремонте изолятора на сотни миллионов рублей и трех- четырехкратное завышении на закупках товаров в обвиняя при этом руководство СИЗО «Лефортово».

Александр Шестун – скандальный экс-глава Серпуховского района у которого при обыске в январе нашли имущество на 10 миллиардов рублей, то есть сумму в пять раз превышает объем годового бюджета.

Об этом 15 января заявил официальный представитель Генпрокуратуры Александр Куренной это притом что, по информации следователей, с 2002 по 2017 год Шестун и его супруга задекларировали доход на сумму не более 16 миллионов рублей. По данным ведомства, Шестуну принадлежат 676 объектов недвижимости, из них 565 — земельные участки, две базы отдыха, а также автопарк на 22 автомобиля стоимостью 27 млн руб.

В настоящее время Шестун позиционирует себя как, борец с коррупцией который ищет и находит подозрительные контракты, заключаемые органами государственной власти, эдакий «разоблачитель».
Вот и до закупок родного следственного изолятора добрался, после того как дважды за нарушение режима содержания побывал в карцере.
В своих разоблачениях, Шестун утверждает о якобы некачественном ремонте изолятора на сотни миллионов рублей и трех- четырехкратное завышении на закупках товаров в обвиняя при этом руководство СИЗО «Лефортово».

Нам стала известна причина этих кляуз на руководство СИЗО «Лефортово» собственно говоря Александр Шестун и сам ее особо не скрывал, причина заключается в том, что по мнению Александра руководство следственного изолятора излишне придирается к его плохому поведению, слишком часто наказывает и проводят в обыски его камере. Вот в отместку и пишет «кляузы», пытаясь тем самым «на солить».

Безусловно следственные органы разберутся кто прав кто виноват и вероятно, Александру Шестуну еще придется принести извинения, а может и даже ответить перед законом за свои слова.
На войне как на войне! – пишет Александр Шестун пока я буду сидеть за решеткой, вряд ли я дам забыть осебе правоохранительным органам. Всю свою жизнь, все свои силы без остатка я посвящу борьбе с этими кровопийцами.

Это может означать только одно пока проворовавшийся миллиардер Шестун будет сидеть он будет мстить и писать кляузы.
Мне нравится

14

Добавить комментарий