Беспредел ФСИН. Поиск осужденных. Помощь осужденным. Новости ФСИН, УИС.

Наша группа ВКонтакте
  • Почтовый ящик для писем о фактах вымогательства, коррупции, пыток, применения физической силы, жестокого обращения, совершённых сотрудниками ФСИН, УИС
  • mail@gulaganebudet.ru

  • Номер телефона для сообщений о фактах вымогательства, коррупции, пыток, применения физической силы, жестокого обращения, совершённых сотрудниками ФСИН, УИС
  • 8-800-555-35-35

  • Общественное движение, основной целю которого является оказание практической помощи арестованным, подследственным, осужденным в соблюдении их законных прав и интересов
  • gulaganebudet.ru

Главная / Все новости / Алексей Федяров и Русь Сидящая

Пресс центр:21.01.2019 г.


Просмотров: 125

Алексей Федяров и Русь Сидящая

Алексей Федяров и Русь Сидящая Алексей Федяров и Русь Сидящая

Быть может это он работает с операми ФСИН? Быть может это его они специально внедрили к Романовой Ольге?”

Дорогие друзья!

Недавно в тематических сообществах появилось сообщение, что Алексей Федяров (юрист фонда помощи осужденным “Русь Сидящая”, основанным сбежавшей из страны от правосудия Ольгой Романовой), будучи осужденным, работал дневальным штаба исправительного учреждения ИК-13 в Нижнем Тагиле.

“Алексей Федяров отбывал наказание в ИК-13 в Нижнем Тагиле.
В колонии Федяров работал дневальным штаба, и как рассказывают осужденные в обязанности дневального штаба входит: уборка служебных кабинетов сотрудников администрации, выполнение мелких поручений сотрудников администрации (позови того-то, найди того-то, завари чай, кофе).
За время отбывания наказания заработал несколько поощрений, за хорошее поведение освободился условно-досрочно.
Вот уж кто сотрудничает с администрацией в полном объеме, так это дневальный штаба.
Так что, по большому счету, у Федярова не было никаких оснований жаловаться на ФСИН, потому что он работал на “тепленьком” месте, хорошо питался, освободился условно-досрочно, никто его не трогал, на честь и достоинство не покушался.
Однако, после освобождения Федяров пошел работать в фонд помощи осужденным.
Вопрос: для чего?
Быть может это он работает с операми ФСИН? Быть может это его они специально внедрили к Романовой Ольге?”

Огромная просьба прокомментировать это сообщение.

Бывшие осужденные, отбывавшие наказание вместе с Федяровым, огромная просьба, напишите, как обстояли дела.

Важно знать, потому что Федяров всех направо и налево обвиняет в сотрудничестве с администрацией колонии, а равно – называет агентами ФСИН. 


Мне нравится

15

Добавить комментарий


Андрей

21.01.2019

Дневальный штаба - это же самая первая сука, кумовка и интригант!

Пикабу

21.01.2019

Дневальный бывает не только отряда, как и завхозы – дневальный может быть любого объекта – самая крутая должность – дневальный начальника колонии или зам по БиОР – но про таких товарищей будет отдельный пост – это высший актив колонии – выше них только звезды. А вот обычный дневальный отряда это как сержант в армии (хотя откуда мне знать) – человек который ведет личную работу с осужденными. Обычно зэки больше всего ненавидят дневальных отряда – ну правда – нормальные люди обычно не идут в дневальные (за редким исключением) Ну вот сможет у вас вызывать положительные эмоции человек который пинками и тычками с криками будит вас по подъему в 5.50 утра каждый день? А потом выгоняет на улицу в минус 35 градусов и вы там машете руками и ногами в течении 10-15 минут под гимн России? Ну вот о чем я и говорю. https://pikabu.ru/story/ierarkhiya_aktiva_v_krasnoy_zone_chast_2__dnevalnyie_5507033

Раджа

21.01.2019

Дневальный - "конь" для блатных

Братва

21.01.2019

Особняком держатся на зонах "шныри" - дневальные в отрядах, уборщики в штабах, столовых, санчастях и т.д. Это тоже публика малоуважаемая, что-то вроде козлов последнего разбора.

Петруха Вязенский

21.01.2019

В штабе работают особо доверенные осужденные. Они видят, кто из зеков часто ходит к операм и начальству. Им доверяют убираться в кабинетах в отсутствии ментов. Обычно эти дневальные и живут в штабе. Делается это для того, чтобы в бараках на них не наехали и не выпытали информацию.

Гаха

21.01.2019

Дневальный штаб - это дно!!!!!!!!