Беспредел ФСИН. Поиск осужденных. Помощь осужденным. Новости ФСИН, УИС.

Наша группа ВКонтакте
  • Почтовый ящик для писем о фактах вымогательства, коррупции, пыток, применения физической силы, жестокого обращения, совершённых сотрудниками ФСИН, УИС
  • mail@gulaganebudet.ru

  • Номер телефона для сообщений о фактах вымогательства, коррупции, пыток, применения физической силы, жестокого обращения, совершённых сотрудниками ФСИН, УИС
  • 8-800-555-35-35

  • Общественное движение, основной целю которого является оказание практической помощи арестованным, подследственным, осужденным в соблюдении их законных прав и интересов
  • gulaganebudet.ru

Главная / Все обращения / Убийство Кидинова связано с тем что блатные требовали от него заплатить большие деньги

Центр поддержки Gulaganebudet.ru:18.01.2019 г.


Просмотров: 192

Автор обращения:Анонимно

Убийство Кидинова связано с тем что блатные требовали от него заплатить большие деньги

Убийство Кидинова связано с тем что блатные требовали от него заплатить большие деньги

Чтобы скрыть преступление по указанию Самохина С.А.-начальник блатные заставили Кидинова Евгения проглатить наркотики чтобы все подумали, что он умер от передоза.

Здравствуйте я отбывал наказание в ИК-1 Челябинской области и знал Кидинова Евгения которого избили осужденные блатные досмерти.

Убийство Кидинова связано с тем что блатные требовали от него заплатить большие деньги, угрожали ему, если он не заплатит его опустят или убьют.

Чтобы скрыть преступление по указанию Самохина С.А.-начальник блатные заставили Кидинова Евгения проглатить наркотики чтобы все подумали, что он умер от передоза.

Блатных причастных к преступлению сразу же перевели в другие лагеря чтобы на них не подумали.

Но я знаю что убили Кидинова Кравчук Н. Ильяс, Дильшод, Евгений Ишмаев, Шешуков Максим, Денис Абдулкарамов, Кравчук Евгений, из этих людей есть и агенты, которые выполняют задания опер.отдела пытают осужденных.
После смерти Кидинова оперативники под угрозой применения силы заставляли осужденных писать объяснения о том что Кидинов уптреблял наркотики и умер от передоза.
Я знал Евгения он не курил, наркотики не употрялял всегда, у него была жена и дети которых он любил и всегда им звонил.
Когда его убили по указанию начальника ИК-1 и Управления в интернет были опубликованы сведения о том что Евгений был причастен к торговле наркотиками в колонии. Я точно знаю что они врут Евгений этим не занимался.

В ИК-1 такой беспредел твориться уже давно, оперативники и начальник колонии постоянно избивают осужденных за малейшие провинности незаконно применяют электрошокеры и другие методы пыток.
Этим лицам также подвластны осужденные блатные которые по указанию оперов с ведома начальника пытают осужденных которые говорят о пытках. Они вымогают деньги с других осужденных а кто не платят говорят блатным и они могут сделать все что угодно даже убить.
Когда я сидел в колонии с меня тоже вымогали деньги но мне платить было не чем, тогда начальник колонии сказал…или ты платишь или отсюда не выйдиш живым.

За деньги в ИК-1 можно было получить все что захочешь телефоны, наркотики, алклголь.

Пытки осужденных также были выгодны сотрудникам опер.отдела так как именно под пытками от осужденных требуют доносить на других осужденных, давать показания о преступлениях которых не совершал брать на себя вину за другие преступления.
Вымогательство денег у осужденных давнишняя практика сотрудники получают деньги каждый месяц. За их счет делаются ремонты в кабинетах опер.отдела, начальника в отрядах осужденных.
Жалобы на действия сотрудников из колонии не уходят их просто не отправляют.

Проверки прокуратуры формальные, прокуроров водят по одним и тем же местам, на жалобы осужденных реакции нет.
Преступников-сотрудников клонии покрывают из Управления и с Прокуратуры, Следственных органов и ФСБ.
Прошу вас помочь осужденным из ИК-1. Прекратите этот беспредел! Расскажите это всем не безразличным людям. Сообщите правозащитникам чтобы они прислали в колонию проверки! Или ребят просто убьют и оставят без наказания блатных и преступников-сотрудников.

Пишу без фамилии и имени так как опасаюсь, что меня могут найти.

Орфография и пунктуация сохранены